Un acteur local du regroupement de crédits adossé à la puissance d’un groupement national

Mentions légales

Code de la consommation

« Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager ».L311-5 Code de la Consommation
 » Aucun versement, de quelque nature que ce soit, ne peut être exigé d’un particulier, avant l’obtention d’un ou plusieurs prêts d’argent. « L321-2 Code de la Consommation.

Mentions légales du site

Ce site est publié par la société SOCOFI ( Société de Consolidation Financière)
SARL au capital de 40 000 euros
Immatriculée au RCS de ST ETIENNE sous le numéro d’identification 488 093 287
Numéro APE : 6619B
Siège social : 4, rue Tréfilerie 42100 Saint-Etienne
Représentant légal : M. Benoit Maisonneuve, Gérant
Directeur de la publication : M. Benoit Maisonneuve
Ce site est soumis à la loi française.

Nom de l’hébergeur : sas  O.V.H.
Dénomination commerciale de l’hébergeur : O.V.H.
Adresse : 2, Rue Kellermann  BP 80157 , 59100 Roubaix
Numéro de téléphone : 09 72 10 10 07

Créateur du site Internet : SITE LINE, www.siteline.fr, 04 77 96 13 94, 27 route des Félines 42130 TRELINS

Règlementation

Socofi est sous le contrôle de l’Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution (A.C.P.R.)  https://acpr.banque-france.fr/, 61 Rue Taitbout, 75009 Paris
Socofi est enregistré auprès de l’ORIAS sous le numéro 08040831 https://www.orias.fr/,
Socofi est mandataire d’établissements financiers et courtier en assurance dont l’identité est disponible en agence.
Aucune banque de financement ne représente plus de un tiers du chiffre d’affaires de Socofi au cours du dernier exercice ( art.R519-20 CMF)                                                Aucune banque de financement avec lesquelles Socofi travaille ne détient de façon directe ou indirecte de participation dans le capital de la société

Assurance responsabilité civile

Socofi souscrit une assurance de Responsabilité Professionnelle auprès de la compagnie Amlin N° 2006PCA073

Données personnelles

Les messages et demandes transmises via ce site ne sont pas stockées mais uniquement transférées à la société SOCOFI
L’IOBSP est responsable du traitement des données à caractère personnel du client Les donnée personnelles sont traitées à des fins d’obtention d’un financement répondant à la situation et aux besoins du client et à des fins de gestion de la relation précontractuelle en vue de l’octroi de crédit par l’établissement de crédit dont l’IOBSP a reçu mandat.

Dans ce cadre, les données personnelles seront transmises par l’IOBSP aux établissements de crédit dont il a reçu mandat. Elles ne feront pas l’objet de transfert en dehors de l’Union Européenne

Les données personnelles sont conservées pendant la durée nécessaire aux fins de leur traitement et conformément aux exigences prévues par la loi. En tout état de cause, elles seront conservées pendant une durée minimum de 10 ans à compter de la fin de la présente convention, et peuvent être archivées pendant toute la durée du crédit ceci à des fins de preuves.

Conformément à la nouvelle réglementation, le client dispose d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, de suppression, de limitation de ses données personnelles ainsi qu’à leur portabilité.

Si la réponse de l’IOBSP n’est pas satisfaisante ou en cas d’absence de réponse, le client peut adresser une réclamation à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) :

L’IOBSP prend toutes les dispositions pour assurer la sécurité des données personnelles enregistrées et pour empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.

L’ensemble des informations relatives au traitement des données personnelles détenues par l’IOBSP sera adressé au client à sa demande dans un format classique, lisible et compréhensible.

Service médiation

Merci de vous adresser au médiateur de la consommation Sarl Devigny Médiation  , 11 rue de l’Etang 49220 Thorigné d’Anjou
www.devignymediation.fr